BloodMercury

17:45 

minku
Комиксы-комиксами, но все-таки слишком стилизованная рисовка меня сейчас скорее расслабляет и расстраивает. Но я все еще пытаюсь заставить себя полюбить рисовать на компе.
Поэтому под катом братики, уже (почти) без мультяшности.


Вот странно, у меня ощущение, что если не рисовала на бумаге, то я вообще не рисовала.

И вот еще совсем про женское жизненное. Народ! Что вы с сединой делаете?:conf2: Я процентов на 30 седая и не знаю пока, это круто и необычно, или я неухоженная лахудра. То есть оно периодами и зависит. Также с краской: то я краситься ничем жестким мне хочу, то хочу в бЭлый, чтобы как некромант из дьяблы. Но мои 12 смывок из черного не прошли даром ,тусклость и общая сухость волос огорчает и повергает в пучины отчаяния. Как вы вообще ухаживаете за шевелюрой? У меня корейские силикионистые шампуни и силиконистые же масла потом на кончики.

URL
Комментарии
2017-09-03 в 20:20 

sonorite
Всех убивать нельзя, кто же останется страдать?! ©
Мне очень нравится, надеюсь ты и с компьютером найдешь общий язык, хотя по-моему и сейчас уже круто выходит *__*

Я крашусь обычно дома какими-то даже не профессиональными красками и желательно щадящими, но они смываются в итоге быстро. Знаю коллеги на работе и профессиональные дома сами разводят, но для меня это все слишком сложно. А вот что касается - что в принципе делать с сединой, мне кажется это смотря как кому. Я красилась всегда, как она стала появляться, поэтому сейчас уже когда корни отрастают, мне кажется выглядит неаккуратно. Но если с ней изначально ничего не делать, то может очень даже интересно смотреться.
В плане ухода за волосами я вообще ленивая ужасно, так что у меня обычно шампунь+кондиционер. Есть еще корейские маски тоже, это с пор, как я в розовый покрасилась - советовали, так иногда все еще пользуюсь, но редко. А сейчас какая-то серия австралийской косметики у меня - там шампунь+кондиционер+плюс лечебный тритмент. Мне нравится, но не скажу, что что-то чудодейственное.

2017-09-03 в 20:34 

Умозайка
У каждой уважающей себя Мальвины есть запретный чулан. Но она же хорошая девочка (с)
minku, ну чисто по фото мне показалось, что твоя седина смотрится даже выигрышно, я приняла её за мелирование)
Мне кажется, это ещё вопрос твоего комфорта, как тебе лучше, крашенной или нет.

Если у тебя сейчас волосы без краски, то есть натуральные, самый нетравматичный способ покраситься хной+басмой. Моя мама закрашивает седину хной с басмой (в пропорции 3 к 1 смешиваются ещё сухие порошки), у мамы довольно тёмные, почти чёрные волосы. Маму крашу я, крашу всю голову. Смотрится это вполне так неплохо (периодически маму спрашивают, что за дивный оттенок краски у неё), голова приобретает рыже-шоколадный оттенок, а вот седые пряди становятся рыжими, то есть эффект мелирования не уходит, но выглядит гораздо выигрышнее. Но тут ещё надо учесть, что если ты не красилась ни хной, ни басмой, то тяжело судить, какой оттенок они дадут именно на тебе. Ну и волосы покрашенные химией ими красить нельзя.

2017-09-03 в 20:40 

minku
sonorite, я профом красилась дома, но не почувствовала супер-разницы. Просто что-то надоело краситься (я рано начала седеть), отращиваю свою седину сейчас, но качество волос хуже. Хочется, чтобы было какое-то чудосредство, которое сделает мне волну шелковых волос на ветру, лол))

а в плане комп. графики у меня стойкие ассоциации с предыдущей работой, где я рисовала только рекламу, так что мне все время кажется, что мои персонажи сейчас начнут кидать слоганы типа "я стираю только с Лаской - магия черного!", Но мне вообще крайне сложно оценить, что я натворила.

URL
2017-09-03 в 20:45 

Умозайка
У каждой уважающей себя Мальвины есть запретный чулан. Но она же хорошая девочка (с)
minku, полагаю, тебе нужны маски, для окрашенных или для сухих волос. Некоторые маски реально работают таким чудосредством, но лечить убитые волосы нужно регулярно хотя бы месяц-два. Зато сейчас можно найти такие маски, которые не нужно держать долго, максимально простые в использовании.
Мне хорошо идёт одна из масок ив роше, я ей восстановила волосы, когда они болели. Но средство по уходу лучше подбирать под себя, по типу волос и т.д.

2017-09-03 в 20:47 

minku
Умозайка, у меня сейчас волосы смытые, так что химия осталась, да и хна и басма еще больше сушат волосы, увы. Лично мне, моей маме тоже ок. Конечно, не такой эффект, как от кератинового выпрямления (там волосы просто от корней обламывались), но не подошло. И цвет не подошел
Вот я пока склоняюсь к отрастить седину целиком и потом мыть башку шапмунем для блондинок (который сиреневый, чтобы убрать желтый оттенок) Мне категорически не идут теплые тона.
Просто часто нарываюсь на комментарии от диванных экспертов, что моя седина - это трэш и позорище, а какбэ задумалась. Я-то думаю, про перспективу отрастить, а сейчас и правда не очень)

Ок, а название маски не подскажешь точно?)

URL
2017-09-03 в 20:53 

Умозайка
У каждой уважающей себя Мальвины есть запретный чулан. Но она же хорошая девочка (с)
minku, вообще эта маска считается антивозрастной :gigi: Но мне она нравится тем, что не утяжеляет волосы, у меня тонкие, мягкие, склонные к жирности волосы. Но при этом периодами мои волосы склонны к ломкости и сухости, оставаясь всё такими же быстрожирнящимися, поэтому зачастую мне не подходят обычные маски.
Вот такая маска: irecommend.ru/content/maska-dlya-volos-iv-roshe...
А вот нам с мамой подходят совершенно разные шампуни и маски, хотя кажется, что у нас одинаковые проблемы у волос.

2017-09-03 в 21:14 

minku
Умозайка, интересно, надо попробовать, спасибо) Правда у меня волосы очень сухие и совсем не пачкаются, могу неделю голову не мыть, но не могу психологически)
Для меня, кстати, открытием века оказалось масло гарнье вот такое для кончиков и от пушистости)

URL
2017-09-03 в 21:47 

DeineSeele
я до сих пор подергиваюсь, когда виду у себя седые, но почему-то не закрашиваю их)Тоже решить не могу, надо ли)
А так, я использую уход System 4 - после каждого мытья вот такое ilovesim.ru/catalog/lechenie_volos/terapevtiche...
И два раза в неделю ilovesim.ru/catalog/lechenie_volos/terapevtiche... и ilovesim.ru/catalog/lechenie_volos/biobotaniche...
сразу живее становится волос.

2017-09-03 в 22:45 

minku
DeineSeele, о, я даже про нее слышала хорошие отзывы,
спасибо, мне нравится эта схема!

URL
2017-09-03 в 23:43 

Beowulfy
Libertas!
Мне вот такое масло очень понравилось - www.lakme.ru/lakme-product/drops/
Прям чудеса творит. Думаю и другие продукты этой фирмы потестить, а то за последнее время мои волосы переживают страшные времена XD

А еще ты очень красивая :inlove:

2017-09-04 в 00:14 

minku
Beowulfy, переживания твоих волос - это предмет моей лютой зависти)) Я уже раза три заходила в твой инст пускать слюни. Не могу на такое решиться пока из-за длины, что-то очень кучеряво по деньгам выходит))
О, а масло я это пробовала, спасибо, что напомнила! Помнила тюбик, но забыла название. Классное. А вот двухфазный спрей этой же фирмы мне никак, хотя отзывов было очень много хороших.

Да ладно тебе, ты же меня видела живьем со всех ракурсов, я тебя не обману своими красивыми фотками, лол)) =3

URL
2017-09-04 в 00:29 

Beowulfy
Libertas!
minku, я нашла мастера, который красит довольно бюджетно по сравнению с другими, но все равно не дешево, конечно. Мне моя покраска в 3500 обошлась (полное обесцвечивание и три цвета намешано), но на длинных, понятно, дороже выйдет ((

Мне еще вот такие маски нравятся из Подружки:
www.podrygka.ru/catalog/ukhod/volosy/spetsialny...
www.podrygka.ru/catalog/ukhod/volosy/spetsialny...
www.podrygka.ru/catalog/ukhod/volosy/spetsialny...

Так ты и в реале красивая ) Просто мы редко видимся, так что фотки очень радуют )

2017-09-04 в 01:03 

minku
Beowulfy, 3500 - это совсем нормально, мне на мои волосы посчитали 12 кусков)

Интересно, такие не пробовала, даже не обращала внимания))

Просто мы редко видимся, так что фотки очень радуют )
вот взаимно по всем пунктам, и про красоту твою тоже):love:

URL
2017-09-04 в 01:26 

Beowulfy
Libertas!
minku, я поэтому и решилась, со школы мечтала )
На длинных получится 7000-7500 (у посоветовавший мне мастера девушки примерно твоя длина) Так что имей ввиду, если соберешься в наши края ^^

спасиииибо :heart::heart::heart: у меня предденьрожденная депра по поводу возраста, особенно приятно твои слова читать )))

2017-09-04 в 01:28 

minku
Beowulfy, хорошо, вроде ничего так, можно потянуть)
Надо бы собраться)

Слушай, ты такая девочка с виду в хорошем смысле этого слова, что твоя депра нелепа))

URL
2017-09-04 в 01:56 

Beowulfy
Libertas!
minku, да, приезжай! :heart:

Я стаааарааайаааа :weep3: на самом деле просто цифра пугает бггг )

2017-09-04 в 02:24 

minku
Beowulfy, ой, нахер цифры))

URL
2017-09-04 в 10:22 

trollenok
Стремись вперед, о юная машинка!
Совсем волшебных средств, чтобы раз намазал - и шелковая коса до пояса все же нет. Но регулярные масла-масочки перед каждым мытьем, с прогревом, за несколько месяцев восстанавливают волосы из убитых до очень неплохого состояния.
Для локального вау-эффекта мне нравятся керастазовские шампуни, но они дорогие.

Братья клевые, только Саруман похож на молодого Снейпа, извините )

2017-09-04 в 11:21 

minku
trollenok, да, про магию для волос - это понятно. У меня от масок тоже чисто косметический эффект, и то не вот прям ах (Маски с подогревом - это и долго ко всему прочему, так сложно себя заставить ходить с масляной головушкой, да еще и регулярно)).
Керастазовские - да, но у меня такой же эффект дал корейских Керасис в 10 раз дешевле.

Ха-ха, ну есть такое)) типаж-то, по сути, один - черные волосы до плеч, общая загруженность и готичность)), только Снейп мне более замызганным, сутулым и щуплым представлялся))

URL
2017-09-04 в 15:42 

katzzen
who knows what will happen!
Кроме масок, лосьонов и т.д. хорошо еще витамины попить для волос. Такие как Пантовигар и Цинктерал. И эффект конечно не быстрый. Пить надо от 3 месяцев. Это стимулирует рост новых волос, укрепляет имеющиеся и ногти тоже крепче. Их трихологи часто назначают.
Из масок вот такая понравилась. Хотя я тоже не любитель что-то жирное мазать на волосы, но волосы после маски приятные и вовсе не липкие.

2017-09-04 в 16:00 

minku
katzzen, витамины - это я сейчас расскажу, они помогают, да! У меня очень хорошо, простите, стали волосы расти на ногах. И быстро)) А вот голове пофигу) Но помогли же, так что никаких нареканий) Правда я Биотин пила.
Такую маску не пробовала, спасибо! И цена нормальная)

URL
2017-09-04 в 17:22 

katzzen
who knows what will happen!
minku, ничего себе)) А Биотин то весьма коварен! Я пью второй месяц их вместе, так как волосы ни к черту! Не могу сказать, что пока вижу явное улучшение, но и на ногах вроде не растут) Но я считаю, что все же лучше что-то пить, чем вообще ничего не пить. Но еще кстати считается, что причина плохого состояния волос может быть в ЖКТ, щитовидке или гормонах. Но это ж надо все проверять... Но если витамины не помогают, то тогда точно что-то в организме не так.(
Маска одна из топовых у Планеты Органики. Цена радует) и приятный запах трав потом остается.

2017-09-04 в 18:49 

minku
katzzen, щитовидка и гормоны всегда под контролем, собственно после них волосы и полетели.... Здоровье вернула, волосы - нет((
Вообще вот не знакома с этой маркой, даже странно, ибо она везде и банки симпатичные

URL
2017-09-04 в 20:08 

Умозайка
У каждой уважающей себя Мальвины есть запретный чулан. Но она же хорошая девочка (с)
minku, тебе бы надо подбирать маску для длинных волос, потому что вот ты написала про кончики и даааа, у меня были длинные волосы когда-то, прям совсем длинные, и это совершенно другой уход чем за каре. Тебе нужны маски-шампуни такого направления.

Я любила гареньер, когда волосы длинные были)

Я сочувствую, тут только терпения набраться, ибо когда проблемы с волосами связаны с болячками, они долго восстанавливаются, у самой так было. Правда, чаще жкт.

2017-09-05 в 17:30 

Kumaguro
Маркиз Детсад
В топку все с силиконом - он сушит почти так же, как спирт. Очень хорошо лечит повреждения, выпадение и даже раннюю седину аргановое масло, оно же Moroccan Oil. Я брала наше, нерафинированное, производство компании Спивак и просто мазала курсом, при каждом удобном случае. Пару капель после мытья головы, в еще влажные волосы, через пару дней - капель 8-10 на сухие, перед сном. Еще делала маску из 10-15 капель масла и большой столовой ложки натурального меда - эту смесь наносила на выходных на чистые влажные волосы часа на три-четыре, потом просто промывала водой без моющих средств и оставляла так до следующего утра. Пару раз в неделю такое отлично. Смывается все очень хорошо и без остатка, просто шампуня надо процентов на 50 побольше, чем обычно.

2017-09-05 в 18:13 

minku
Kumaguro, ого, интересная схема, спасибо!
Я одно время увлекалась коксовым маслом, было ничего так, аргановое пробовала как раз в составе этой одноименной адски-дорогой марки, но что-то никак, может быть чистоганом масло пойдет лучше.
Силикон силикону рознь, кстати, некоторые средства сушат, некоторые нет, не знаю, с чем это связано.

URL
   

главная