Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

BloodMercury

03:37 

minku
Это опять к ЧКА (к главе "Корни аира").

Вообще я тут подумала, что мне пора переводить количество в качество, прекращать рисовать на почти туалетной бумаге и доделывать работы до конца. Еще бы посчитать, к который раз я так решила =D
Потому что идей уже нет, эту я просто открыла книжку на рэндомной странице. (почему у меня зачитаны самые кровавые сцены 0.x , Да, на скетче многовато крови натекло, но так лучше для композиции, deal with it, sauron)
Мои тату-друзья просто в ужасе от того, что я не рисую эскизы, но блин. Они ни в какие сравнение не идут с иллюстрацией по сложности и, следовательно, пользы для меня. Не в материальном, смысле, конечно 8)

А еще ведь надо Хесу штаны сшить =D

URL
Комментарии
2017-08-03 в 22:22 

trollenok
Стремись вперед, о юная машинка!
Между тем я таки прочитала Великую игру, пару вечеров повтыкала в старые треды на элхе-форуме и мрачно начинаю прикашивать в сторону третьего переиздания.
Вот что иллюстрации животворящие с людями-то делают! :)

2017-08-03 в 22:37 

minku
trollenok, огого)) ну я даже очень рада))
А третье я так и не прочитала что-то, причем книги у меня были, но кто-то их взял почитать и все(

И как тебе Великая игра? мне вот некоторые товарищи прям очень нравятся, но местами совсем прям нет, садо-мазо аст ахе - это вообще жесть%)
Просто уже отчаялась ждать от Ниэннах (уже лет пять назад отчаялась) книги по второй эпохе и привыкла к этим назгулам.

URL
2017-08-04 в 00:10 

trollenok
Стремись вперед, о юная машинка!
minku, садо-мазо меня повеселило, хотя, конечно, ВНЕЗАПНО. В целом не очень - меня ЧКА захватила именно чистой бекомпромиссной романтикой, и общим поэтическим языком с ворохом символов. А в Великой игре уже сплошной рационализм, цинизм и скучные взрослые будни.

2017-08-04 в 00:22 

minku
trollenok, да, полностью согласна) Хотя написано лучше многого из этой сферы. С другой стороны, я уже очень давно не читала фентези, сейчас совсем другие вкусы.
От ЧКА впечатление светлое, от этого - депрессивное, как по мне.

Садо-мазо было слишком ВНЕЗАПНО для меня - тогда %) Я сейчас не перечитывала, если честно, по старым эмоциям, если я буду читать, то я перестану рисовать.

URL
2017-08-04 в 01:16 

minku
trollenok, о, кстати, а "Девятое Кольцо" Иры Аллор читала? вот уж где проза жизни, так проза жизни...

URL
2017-08-05 в 00:08 

trollenok
Стремись вперед, о юная машинка!
minku, Аллор вроде нет. Из "пост-ниэнновского" начинала читать по ту сторону рассвета, и что-то еще из попыток создать "реалистичные" версии, но как-то они не зашли все.
Мне для того, чтобы проза жизни радовала, нужен там либо какой-то сложный и интересный сюжет, либо язык, либо нетривиальные идеи. Проза ради прозы не катит :)

2017-08-05 в 00:15 

minku
trollenok, ПТСР мне тоже не зашло, хотя столько восторгов.
Аллор... это даже не знаю. Это, наверное, стеб. У меня было ощущение, что я нахожусь на кабинетке и все просто игроки (причем довольно словоохотливые и придурошные). В общем, спорная вещь -для меня- , думала, что если ты читала, может есть своя точка зрения, может мне объяснят)). Хотя вот графика Аллор мне очень приятна.

URL
2017-08-05 в 00:20 

trollenok
Стремись вперед, о юная машинка!
minku, попробую заглянуть :)

2017-08-05 в 00:25 

minku
trollenok, ой, я предупреждала.))

URL
2017-08-05 в 00:39 

trollenok
Стремись вперед, о юная машинка!
minku, в качестве стеба, но не совсем по ЧКА мне в свое время нравились Пески Универа (на всякий случай вторая часть). Там неплохой баланс получился :)
Но они, к сожалению, не закончены.

2017-08-05 в 00:41 

minku
trollenok, о, спасибо, завтра как раз в дорожку почитаю :)

URL
   

главная