BloodMercury

23:25 

minku
Поделюсь, пожалуй своими делами татуировочными.
Потому что, во-первых, сто лет не было интересных заказов в бжд-хобби, а чудесная Beowulfy <3 дала мне своего очаровательного Дэна расписать, и это было чертовски весело и интересно, спасибо!
Нормальные фотографии есть у Вулфи в дневнике , а у меня под катом позорные технические на мобильник.


Во-вторых, мы с Eleventh Prince добили наконец человеческий проект, пока это моя самая большая работа, и это тоже было круто) спасибо, Лютик, за доверие <3


"В-третьих" будет тогда, когдя я наконец добью свой рукав, потому что никак не складывается, а я чувствую себя голой и бестелесной. Это пока единственная тату-печаль.

URL
Комментарии
2017-01-23 в 23:48 

xatshe
Yo-Way-Yo
вау! причем на оба!
человеческий правда особенно :inlove: задам глупый вопрос - это считается графикой или дотворком(или может это одно и тоже?:rolleyes: ) просто себе давно хочу тату, но когда доходит до описания, в каком стиле, могу выдать разве что не цветная:nechto:

2017-01-23 в 23:56 

minku
xatshe, спасибо))
ну технически это лайнворк с элементами випшейдинга, дотворка тут вообще нет. В принципе, все эти техники относятся к графике)) А вообще, чтобы не надо было ничего объяснять, я бы советовала найти мастера, работы и техника которого нравятся, и у пусть делает с своем стиле. Так, и только так)

URL
2017-01-24 в 00:20 

sonorite
Всех убивать нельзя, кто же останется страдать?! ©
оооо, проект для Лютика прекрасен :inlove: помню как она рассказывала про начало, здорово видеть результат в итоге, очень крутые кошки *__*

а с рукавом почему не складывается?

пользуясь случаем, работа, которую ты сделала для Дэна - просто восторг ♥
и я наглея хотела спросить, а к тебе на тату для бжд можно проситься в принципе? или лучше не надо? если нет, то я пойму, да и пока чисто теоретически ^^

2017-01-24 в 00:31 

xatshe
Yo-Way-Yo
minku, я как-то показывала своему очень забитому другу символ, что я хочу, на пальцах пытаясь объяснить, в итоге он со мной согласился, что такое лучше делать в графике, но часто еще упоминал дотворк, я потому решила уточнить, потому что запуталась)
с мастерами дела такие, что есть те, кто нравятся, и таких много, но большинство не бьют чужое (в том плане, что не чужой эскиз, а бьют только свои идеи), есть еще парочка на примете. надеюсь до конца зимы таки осуществлю давнюю мечту. спасибо за подсказки)

2017-01-24 в 00:44 

minku
sonorite, спасибо))
с рукавом не складывается, потому что мой любимый мастер меня отфутболил прямо с сеанса потому что кожа не понравилась, а второй мастер не отвечает. Я себя ощущаю Фраем)
Да, на бжд-татухи я очень даже открыта, просто на клабе тему воссоздавать не хочу. буду тебе рада)

xatshe, а, понятно. Ну в любом случае, лучше попросить мастера чуть-чуть переработать эскиз в своем стиле. Это как почерк, если пытаться подделать чей-то, то получится кривее, чем если делать, как привык. Тут дело не только в плагиате)
Техника графики зависит как раз от "почерка" мастера, и от части тела, на которой будет тату. Кожа везде разная, и не каждая техника заживет хорошо. Например, точки получаются и при дотворке, и при випшейдинге, но техники совсем разные. Тут лучше пусть мастер, которому ты доверяешь, посоветует, какой вариант будет смотреться аккуратнее в итоге.

URL
2017-01-24 в 00:54 

xatshe
Yo-Way-Yo
minku, оказывается хитростей гораздо больше, чем я предполагала) теперь буду знать:gigi:

2017-01-24 в 06:13 

DeineSeele
Бждшный рукав - прям как я люблю,когда куча маленьких,но не в пресловутом олдскуле)
Про человеческий - оооочень нравится твой стиль, ты молодец!

2017-01-24 в 11:31 

minku
DeineSeele, спасибо)
Я против олдскула тоже ничего не имею, но в последнее время решила рисовать на куклах так, как бы я делала на человеке)

URL
2017-01-24 в 11:41 

DeineSeele
minku, ну я против стиля ничего не говорю, просто сейчас как-то уже надоело видеть такое, особенно на всяких сьюсайд герлз, когда можно делать то, что делаешь ты, или например Гаевская, Киллкенни и матеус.или сумасшедшие геометрические минималисты)

2017-01-24 в 12:13 

sonorite
Всех убивать нельзя, кто же останется страдать?! ©
minku,
да уж, понимаю, когда хочешь людям денег дать, а они не берут xD а можно вопрос, возможно нескромный, но я о такой стороне даже не задумывалась, а что, могут вот так отказать бить и как это кожа не понравилась? есть какие-то требования или там ограничения?
о, спасибо большое! это отличная новость, я тогда чуть позже обязательно постучусь раз на себе пока экспериментировать так и не решаюсь ^^

2017-01-24 в 12:16 

minku
DeineSeele, ну да, собственно Гаевская мне и давала ценные советы пом технике во время сеансов))
На самом деле все немного сложнее. Традицуху можно бить на любой коже, без коррекции и геморроя. Это все годами проверено, так что и носитель получает предсказуемы результат, и мастер получает быстрый профит. С графическими техниками такая тема не пройдет, увы.
Хотя, конечно, здорово, что есть такое направление искусства)

URL
2017-01-24 в 12:22 

minku
sonorite, могут отказать отдельные мастера)) Мой мастер в таком стиле работает, что моя сухая кожа на определенных местах мало того, что засфигарится в фарш, так еще и заживет криво. Ограничений кроме жесткой дерматологии, беременности, гв, эпилепсии и заболеваний как таковых нет, но есть много других факторов, которые могут отразиться на конечном качестве. В салоне-то, кстати, скорее всего никто не откажет, у них это дело на поток поставлено, а мастер, который работает сам на свое портфолио, либо откажет, если все совсем плохо, либо предложит оптимальный вариант, они как правило есть.
Окей, буду тогда ждать))

URL
2017-01-24 в 12:52 

sonorite
Всех убивать нельзя, кто же останется страдать?! ©
minku,
понятно, спасибо за разъяснения, интересно это все. Надеюсь таки у тебя с тратой денег получится наилучшим образом, хочется увидеть потом результат *__*
Ок! ))

2017-01-24 в 20:20 

eclipse21
Какая красота!!!:heart::heart::heart::heart::heart:
И так здорово видеть тебя во френдленте!

2017-01-24 в 22:07 

minku
sonorite, спасибо, если все получится должным образом, это бы было чудесно, уже устала страдать))

eclipse21, ооо, спасибо, очень здорово видеть тебя в моем дневнике!!

URL
2017-01-26 в 22:04 

zlayaOl
hadhoo (хадхУ)
Всё безумно красиво! Захотелось потрогать Лютика^^

2017-01-26 в 22:31 

Va$abi
I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
Нашла Ваш дневник через репост и очень рада увидеть новые Ваши работы, как на куклах, так и для людей и это великолепно! В далеком прошлом посчастливилось стать вашим бжд-клиентом, до сих пор все живо в первозданном виде, еще раз спасибо большое!

2017-01-26 в 23:03 

minku
zlayaOl, спасибо) Ну потрогать - это к Лютику, ее уже можно часами рассматривать))

Va$abi, ничего себе, здорово! Очень приятно, что работа еще жива и радует, я отлично помню Вашего дракона))

URL
2017-01-29 в 20:21 

Hans HeiL
Мне не холодно - я не боюсь.
Обалденно красиво!

2017-01-29 в 21:53 

minku
Hans HeiL, спасибо=))

URL
   

главная