BloodMercury

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:44 

Я обещала больше без назгулей? Ну так вот я соврала, потому что нашла у себя эту парочку, про которых забыла, а тут решила доделать.
Поэтому что четвертый "плохой Турин" Сайта и шестой Ономори.


оба под катом
Что-то у меня слишком много эмоций за последние два дня. Надо купить егермейстера с зефирками и все будет как прежде.

А в фикспрайсе появились скетчбуки по 55 с такой же хреновой бумагой, как у моего за 350 =D зататарилась

20:02 

Кто источник позитива и доброты в вашей френдленте? Точно не я.
Я наконец-то отошла от темы всякой назгулятины, поэтому сегодня вот такой абстрактный победный букет в честь этого.
Ура.

22:40 

Я вчера сутки проспала, со мной такого не было много лет, с укуренного института, наверное. Все погода? Вообще куда делось лето, которого не было? Поэтому сегодня мозги просто всмятку, и меня хватило на очень-очень ленивый скетч с чуваком, про которого только я знаю, кто это, потому что на полпути я забила на первоначальный сюжет и на вторую фигуру в кадре. (кто узнал, тому пирожок)


Однако основная радость в том, что я наконец сдала квартиру (4 месяца простоя), это прям ура, это значит, что я смогу накопить себе к зиме на второй рукав, а ногу я уж и сама, наверное, как-нибудь осилю.))

По ленте ходит музыкальных флэшмоб, а для меня трэком всей моей сути был есть и будет один вот этот трэк.

Download Wye Oak Civilian for free from pleer.com

15:20 

Сегодня скетч опять про седьмого назгула садомазоХонахта - когда они с Сауроном поехали навалять сектантам. По "Великой Игре" Н. Некрасовой, если вдруг неясно)
я поленилась и сделала только в один слой детализации, а получилось вроде ок... здесь у меня не такая красная версия, как в инстаграме


Надо. Ставить. Кондиционер.

12:43 

Я вообще как-то портреты обычно не показываю, но тут сова. К тому же Хонахт -мой любимый назгул, так что пусть будет. Потому что назгуля - это вообще любовь навсегда.


Это он тут только меч себе добыл, стало быть, еще маленький)

целиком под катом

05:42 

Вчера первый раз за все лето выбралась посидеть на природу, успела. Люди, спасибо за то, что вы есть и вы такие=)
Мне нравится это фото с сегодняшнего пикника (особенно рука Ледж н нем).

читать дальше
И наконец-то добила этот лунный скетч.


12:22 

Народ,я тут собираюсь продать тело Spiritdoll женское Proud 1st ver Girl body с маленькой грудью в нормале. С помодеными (by Legend) в лучшую сторону руками (мускулатура, пальцы), с моей татухой. Если кому интересно - пишите, потом понесу на клаб.
ссылка на тело
у меня на нем жила Кеннет, но тату тогда не было. Торс немного светлее всего остального, c тату это не так заметно.

УПД. картинки

16:12 

Доделала

Часть большого заказа... что-то я уже раз зарекалась брать механику))
Вообще там спереди уже больше проводов нарисовали, но мне больше нравится этот лаконичный вариант

запись создана: 13.08.2017 в 12:00

23:02 

Мой челлендж, вроде как закончился, но я нашла у себя рисунок с первых дней и решила его перерисовать.
Вообще я изначально хотела проиллюстрировать "Лэ о Лэйтиан", но когда дошла до поединка, меня унесло в другую северную горную степь.
А это Тинувиэль и Хуан собираются сбегать)

01:23 

Пока разбиралась в подростковых картинках, нашла кучу рисунков по оригинальному своему персонажу (из разряда "мальчик, ты мальчик или девочка"). Ничего толкового написать я по нему не успела, а вот нарисовала много... История у него, ясен пень, трагическая: невезучий до одури музыкант, который каким-то образом сумел-таки замутить с ведьмой, получил какую-то там дьявольскую метку на заднице, потом я уже не помню, а закончилось все тем, что отрубили его красивую юную голову на гильотине. А, да, звали его Синклер)
Я одно время даже хотела его в кукле реализовать, но дело не дошло, частично он проявился в Фише, которого, кстати сказать, повесили.
Ну решила наскетчить его по-быстрому, потому что он милый, глупый и несчастливый.

а второй быстроскетч про дурные сны, а не то, что все подумали.

12:46 

Детские картинки!

Ну все, я поняла, зачем мне нужен был этот марафон. Когда ты постоянно переключаешься на следующий арт, ты не копаешься в предыдущем и не удаляешь его на следующий день)) А теперь удалять все к чертям уже поздно, потому что меня уже нашли какие-то толкинисты и утащили себе в паблик. Теперь просто хочется отъесть себе руки и голову заодно =]
Я помню, как мои картинки в далеком 2004 или 2005 году (это когда мне, значит, 16-17 лет было) принесли на ДОск... По-моему, я тогда начала седеть и курить тоже) К слову, ничего дурного мне не сказали, даже воодушевили дитя, но я как-то не услышала.
А картинки были ничего так, я вот даже нашла некоторые. Да, я тогда была Тайрэ и рисовала в Пейнте мышкой) Как видно, жизнерадостностью я не отличалась никогда.


В общем, после поступления в универ я и перестала рисовать, ха-ха

23:51 

Нет, все-таки я его обожаю >.<

19:54 

Внезапно для меня самой, позавчера я нарисовала свой 31ый скетч, а это значит, что месяц истязаний себя завершен. (И ведь картинка в тему, а?)
Меж тем, началось все вовсе в шутку из диалога, что раньше я была ортхэннэр человеком интересующимся, а теперь кошатница и вообще. Тогда родился первый скетч с Берутиэль, как ответ на то, что и кошатницам найдется место везде)).
Поэтому я решила отдать должное королеве за пинок под неромантичный мой зад и возможный (надеюсь) прогресс и изобразить ее повторно.

00:53 

Сегодня снова скетч к ЧКА, мой палец ткнул в главу "Суд", ну и вот.



UPD. Ну и залью сюда же его же не новый портретик. Я не могу понять, мне он нравится или нет, периодами. У меня вообще скептическое отношение к портретам, как к художественной единице, не могу быть объективна. Но стилизовать было интересно, не человек все-таки. Пусть будет.

Один уважаемый мной человек, сказал что мой инстаграмм по цветовой гамме напоминает синяки и щетину, почему я воспринимаю это, как комплимент?)
запись создана: 09.08.2017 в 18:09

23:38 

мой ArtIsWar скечт марафон, продолжается.
На свободную тему у мня получается еще мрачнее. ^^`
Ангел Смерти или Войны. Или и того, и другого. И еще это немного автопортрет. Картинка большая, поэтому под катом.

В инстаграм как-то не поддержали особо идею моего онлайн мастеркласса, поэтому можно не париться и не думать, как крепить телефон, очень хорошо :Р

19:24 

Вообще я сегодня хотела не рисовать (и завтра, и послезавтра), но подруга дней моих суровых за чашечкой утреннего кофэ устыдила меня (талант у нее такой), что у меня одна драма и все плохо и велела в порядке бреда нарисовать весеннего саурончика, который нанюхался ландышей и ходит синусоидами по полям. Ну я не могла устоять, пришлось рисовать на ближайшей салфетке. Смешной получился. Забавно, как он потом эволюционировал в то, что у меня на аватаре.
Вообще в книге он местами себя ведет так, как будто ему лет пять, особенно в первом издании. Меня раньше не напрягало, сама такая же была, видимо. Фиг знает, как они там взрослеют, им торопиться не надо.


Кстати о ландышах цветочках. На все мои домашние джунгли напал пауитинный клещ, это такая зараза я ничего не могу вывести. По-моему, все совершенно безнадежно, особенно жалко плющи, которые, блин, большие и редкие. Страдаю.

А с рисовашками правда перерыв, сожрали они меня, как клещ мой плющ.

16:43 

Ну и мой настольный маргинал, раз уж я могу

16:05 

Вчера я успела вытащить сюжет на сегодня, а то бы пробездльничала, устала от этого рисовательного марафона.
Это Элхэ и Гэлрэн все оттуда же.


Во вчерашней работе ставила эксперименты со светом, понравилось, надо взять на заметку.

20:05 

Сегодня мне простой сюжет выпал, где Курумо привел своих орков и рассказывает, какой он молодец. Я вообще его как-то мало рисовала, поэтому не хотелось ничего усложнять. (кроме того, что орки - это почти гора черепов)
А вот в детстве я его рисовала довольно часто, и он был как раз тем "счастливчиком", который почему-то на каблуках%)


В жизни сейчас как-то трэш, поэтому я рада, что уже вытащила себе сюжет назавтра, все, меня нет дома=)

Еще осознала, что если хоть какой-то маленький период времни рисовал анимэшно, то потом практически невозможно отделаться от элементов этой напасти.

22:42 

Я уже всем надоела со своими картинками?)

А меж тем, я продолжаю "гадать" по ЧКА, то есть открываю произвольную страницу и рисую, что дают. На этот раз открыла главу "Прощание", где Мелькор понимает, то больше не сможет летать. Я, честно, скажу, немного заморочилась и зависла, но он сам себя там сравнивает с осенним листом, поэтому получилась такая штука.

главная