BloodMercury

Записи за месяц: Февраль
12:33 

Я тут немного напишу про кошачьи дела, потому что я уже двое суток не могу заснуть.
Я взяла взрослую кошку из приюта, просто не могла ее оставить. Кто-по выбросил беременную тайку с грыжей на мороз. Сейчас ее уже в основном вылечили, у меня дома это просто ангел, невозможно ласковое существо. Она даже когда просто ходит - делает лапками массаж.
Problem только в том, что моя абиссинская ревнючка Джесси решила, что я ее предала - первый день просто на меня кидалась и шипела. Это жуть, новую кису я пока закрыла на кухне за перегородкой с лотком и едой, надеюсь, что они когда -нибудь поладят. Друзья, кто-нибудь мирил двух кошек когда-нибудь, особенно если одна очень ревнивый доминант?

23:36 

Меня тут осалили несколько раз сделать мудборд, а я все долго собиралась.
Ну так как Шэннон у меня сейчас любимая кукла (которая не под диваном), то пусть будет для нее. Вообще это забавно, для кого бы еще такую штуку сделать?



А еще сегодня наконец получилось урвать билеты на Пинакотеку Ватикана, я уже думала, что придется ехать в Италию)

И last but not least. Спасибо большое, тем, кто поздравил меня с др, люди я Вас люблю.:heart: Я совсем ушла в доблестное подполье, но вы заставляете почувствовать себя немного человеком, это бывает надо.

11:40 

Есть куча готовых свободных идей, с удовольствие сделаю в феврале-марте. Предпочтительно на бедре\плече\предплечье\голени за 1-2 сеанса.

На самом деле идей еще больше особенно зверюшек и всяких шаманистых теток, только никак руки не дойдут сфотографировать >.<

главная