BloodMercury

Записи за месяц: Январь
18:30 

Сегодня для zlayaOl сделала вот такого жирафа=) Спасибо, Оля, за доверие и идею)). Не все же мне чернуху валить, цветочки рулят.

Вообще любимое дело- это здорово, утром было ощущение, что я совсем заболела и даже встать не могу, а после 4 с половиной часов работы появилось желание еще в качалку сбегать.

23:25 

Поделюсь, пожалуй своими делами татуировочными.
Потому что, во-первых, сто лет не было интересных заказов в бжд-хобби, а чудесная Beowulfy <3 дала мне своего очаровательного Дэна расписать, и это было чертовски весело и интересно, спасибо!
Нормальные фотографии есть у Вулфи в дневнике , а у меня под катом позорные технические на мобильник.


Во-вторых, мы с Eleventh Prince добили наконец человеческий проект, пока это моя самая большая работа, и это тоже было круто) спасибо, Лютик, за доверие <3


"В-третьих" будет тогда, когдя я наконец добью свой рукав, потому что никак не складывается, а я чувствую себя голой и бестелесной. Это пока единственная тату-печаль.

13:46 

Отсняла еще часть пионов. И - о да- наконец-то свою "новую" Марту, которой уже пять лет)) Она все-таки такая красивая. <3
Кеннет тоже была прекрасной моделью, но героиновый шик уже давно не в моде)

19:45 

Кто наделал кучу украшений, отснял их, но уже месяц не может обработать и выложить на продажу - тот я.
Я даже доблестно раздербанила все то, что было собрано просто на замшу и собрала на специальную фурнитуру. Так что людям можно тоже носить. Интересно? Пофиг? Вооот, а неважно, теперь я еще на полгода пропаду.
Вот это, кстати, продается)


UPD. Я молодец, я все (почти все) отснял.
Сначала пусть тут будет, потом на клаб отнесу. Все цены без пересылки, украшения будут в подарочной коробочке)
Все украшения в единственном экземпляре, повтор невозможен.
читать дальше
запись создана: 09.01.2017 в 14:16

главная